主页 /PORTRAIT

PORTRAIT

֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Nadège,

 

Diplômée de Corvisart en 1992 puis des beaux-Arts (section arts graphiques audiovisuels) en 1995 puis primée au festival international des graphistes de Chaumont.

Nadège Navassartian a su mettre à profit ses talents d’artiste afin de réaliser le concept empreinte d’émotions ® en 2002.
Nadège a travaillé comme graphiste mais aussi comme directrice artistique en indépendante et pour les agences de communication pendant 12 ans.


Suite à une conjoncture économique difficile et souhaitant améliorer sa qualité de vie, elle consacre son énergie à une reconversion totale en 2008.

Formée en …

  • pizzaïola par le Maître Instructeur Lionel Lombardi primé 30 fois champion (france, europe, monde).
  • pizzaïola expert à Paris à l’école d’Eric Riem (Champion du World Pizza Tour Catégorie Acrobatique & Classique)
  • pizza acrobatique par le champion de France Robin Ricordel
  • gastronomie Italienne par la maison Oggi pasta
  • gestion en restauration et méthode HACCP par Forgorest.
  • Contactez Nadège

 

Naissance du concept :

Bar À Pâtes Fraîches Ambulant et Pizzas Artisanales sous l’enseigne L’Atelier Des Pâtes le 28 Novembre 2008.

 

֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎

 

Hamlet,

 

Hamlet, époux de Nadège, ingénieur commercial autodidacte gérant d’Art-Diag prend aussi son virage à 180° pour rejoindre l’atelier des pâtes et lancer L’INNOVIZZA.

A l’automne 2013, il se forme à la panification dédiée à la pizza d’excellence chez le compagnon pizzaïolo Gregory Brotcorne, et décroche le titre de vice champion de France de pizza éthique.

Formé en …